¡Bienvenidos a todos visitantes!
Este blog ha sido creado con la finalidad de ofrecer recetas faciles de hacer y muy ricas para quien quiera hacerlas y asi entregar una mayor diversidad de platos y postres para quien quiera probar algo sencillo y nuevo.

domingo, 20 de septiembre de 2009

Mote con huesillos



¼ kilo de huesillos
½ taza de azúcar
¼ kilo de mote
Deje remojando los huesillos la noche anterior, en más o menos un litro de agua.
Póngalos a cocer en la misma agua donde se remojaron los huesillos, después que suelten el hervor, deje hervir por 45 minutos. Luego agregue el azúcar y deje hervir por media hora más. Retire y deje enfriar.
En olla aparte, al mote debe darle un hervor, retirar, colar, y dejarlo enfríar.
Es importante la manera cómo sirve el mote con huesillos para que le salga bien chileno primero ponga dos cucharadas de mote en el fondo del vaso, después dos huesillos, luego el jugo. Sirva bien helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario